Новости на Newstaraz.

Электрический трицикл Morgan выйдет в 2018 году

0

За время развития проекта спецификации электрического трицикла, основанного на обычном бензиновом 3 Wheeler, несколько раз менялись.

Британский трехколесный электромобиль Morgan EV3, представленный в концептуальном виде еще в 2015 году, а в предсерийном – в 2016-м, наконец-то будет запущен в производство. Наладить выпуск машины компании Morgan Motor поможет технологическая фирма Frazer-Nash Energy Systems, с которой было заключено соглашение о сотрудничестве.

За время развития проекта спецификации электрического трицикла, основанного на обычном бензиновом 3 Wheeler, несколько раз менялись. Итоговые характеристики таковы: номинальная мощность вращающего заднее колесо электромотора составляет 34,8 киловатт (47 л.с.), пиковая – 41,8 киловатт (59 л.с.), емкость литий-ионной батареи – 21 киловатт-час, запас хода на одном заряде – 120 миль (193 км).

Производство стартует в третьем квартале 2018 года на заводе Morgan Motor Company в Вустершире. По традиции компания будет собирать автомобили вручную – по две шутки в неделю. На данный момент получено 60 заказов и, хотя цена еще официально не объявлена, ранее сообщалось, что электрический цикл будет стоить примерно как бензиновый. За последний сейчас просят от 31 140 британских фунтов.

Текст: Александр Орехов

Via cartimes

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.