Новости на Newstaraz.

Елена Бахмутова покинула пост в «Самрук-Казына»

0 8

Елена Бахмутова покинула пост управляющего директора в «Самрук-Казына», сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу фонда.

По данным АО «ФНБ «Самрук-Казына», Елена Бахмутова покинула свой пост управляющего директора по финансам и операциям. Она также является членом правления фонда. Исполняющим обязанности управляющего директора по финансам и операциям фонда временно назначен Ернар Жанадил — финансовый контролер «Самрук-Казына».

«Елена Бахмутова работала в Фонде с января 2012 года в качестве заместителя председателя правления. С 2016 года в качестве управляющего директора — члена правления курировала сферу, касающуюся финансовой устойчивости Фонда, корпоративных финансов, инвестиционной и бюджетной политики», — отметили в пресс-службе фонда.

По данным пресс-службы «Самрук-Казына», вопрос о выходе Елены Бахмутовой из состава правления будет рассматриваться на ближайшем заседании Совета директоров фонда.

В разные годы Елена Бахмутова работала директором Департамента финансового надзора Национального Банка РК, председателем Агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций. Была вице-министром труда и социальной защиты населения РК. 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.