Новости на Newstaraz.

Ермегияева посадили с насильниками и убийцами (фото)

Колония, где сидит Ермегияев. Кадр КТК

Экс-руководитель национальной компании «Астана-ЭКСПО-2017» Талгат Ермегияев отбывает наказание вместе с насильниками, убийцами и наркобаронами. Сегодня стало известно, что бывшего топ-менеджера направили в столичную колонию строгого режима, сообщает КТК.

Здесь за решеткой сидят преступники, которых осудили за тяжкие и особо тяжкие преступления, причем сроки у всех солидные — от пяти лет и выше.

Колония находится между крупным столичным базаром и промышленной зоной города, она считается одной из старейших в регионе. В учреждении есть все необходимое: комната отдыха, библиотека, учебные классы и прогулочный двор.

Библиотека в колонии

Однако всеми этими удобствами могут воспользоваться только заключенные с примерным поведением. Является ли Талгат Ермегияев послушным узником или же злостным нарушителем режима, пока неизвестно.

Отметим, что в колонии, где господину Ермегияеву предстоит провести четырнадцать лет, хорошо развита самодеятельность и производство. Бывший топ-менеджер может принимать участие в концертах или же делать посуду для подшефного детского дома.

Талгат Ермегияев на суде

Напомним, бывшего председателя «Астана-ЭКСПО-2017» обвинили в присвоении десяти миллиардов тенге и получении крупных взяток.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »