Новости на Newstaraz.

Эта пара — олицетворение настоящей любви. От их истории мурашки по коже!

0

Огромное количество людей во всём мире ежедневно ищут настоящую любовь.

Все хотят найти родственную душу, своего единственного человека. Но мало кто задумывался о том, что любовь это не только наслаждение, но и ответственность. Проявлять свою любовь изо дня в день может быть невероятно сложно… Поэтому многим людям так никогда и не удаётся найти свою «настоящую любовь».

Но не эта пара! Билл и Глэдис абсолютно уверены, что нашли того, кто им нужен. И я думаю, что вы с ними согласитесь, как только узнаете историю их любви длиной в 50 лет.

Вот что рассказывает Билл: «Ежедневно я просыпаюсь раньше своей любимой жены, чтобы рассчитать своё время так, чтобы иметь возможность всё время ухаживать за ней. Мне нужно успеть сделать всё до того момента, как она встанет с постели. И до того момента, как она ложится спать, я постоянно нахожусь рядом с ней. Я чищу ей зубы, помогаю принять душ, одеться и поесть, всё-всё… Но видит Бог, я считаю это огромной честью. Честью ухаживать за женщиной, которую я люблю уже 50 лет, и которая так много сделала для меня.

Впервые я увидел её, когда мне было 8 лет, а в 17 влюбился по-настоящему. Когда мы начали встречаться, я приезжал на велосипеде к её дому каждый субботний день. Жила она примерно за 5 километров от моего дома, и это была единственная возможность увидеть её. По субботам Глэдис мыла голову, и я до сих пор помню запах её шампуня!

Сначала мы везде ездили на моём велосипеде, а потом у Глэд появился свой. Когда у нас появился ребёнок, она садила его на велосипедное сиденье впереди себя и мы продолжали путешествовать. Велосипеды всегда были частью нашей жизни…

В 2004 году у Гладис обнаружили болезнь Альцгеймера. Так что мне пришлось снова делать специальное сиденье, но теперь уже для моей любимой жены. И мы продолжаем ездить на велосипеде, как в старые добрые времена.

Билл продолжает: «Я полон решимости ухаживать за Глэдис до конца жизни, и это самая малость того, что я хочу сделать для неё!»

Эти два человека действительно нашли свою родственную душу! Их непоколебимая связь помогла им пережить множество моментов, как счастья, так и лишений. И я думаю, что им по-настоящему повезло. В болезни и в здравии, в хорошие времена и в плохие, они показывают людям отличный пример того, что любовь действительно существует!

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.