Новости на Newstaraz.

«Это не тот GGG, которого мы знаем»: Глава WBC шокирован высказываниями Головкина

0 6

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман не ожидал услышать от казахстанского боксера Геннадия Головкина столь резких слов в адрес своего соперника Сауля Альвареса и его команды, передает Sports.kz.

Накануне Геннадий заявил, что «Канело» использовал допинг в их первом бою, а также обвинил в нечестном ведении дел промоутера мексиканца Оскара де ла Хойю. Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес сказал, что за подобные высказывания GGG может быть привлечен к ответственности.

«Мы видим, что Головкин просто демонстрирует, что он человек, и в первый раз он ведет себя именно как боксер. Он всегда вел себя по-другому, никогда не высказывался ни против чего, ни против кого-либо. Он имеет право требовать проведения расследования, но я чувствую, что он не прав в том, что смешивает предыдущие темы. Это не тот GGG, которого мы знаем. Я знал о жалобах на повязки рук «Канело», но не о том, о чем он говорит, что Альварес — «грязный боксер». Это похоже на признак накопившегося у него за все это время разочарования. Он отдал все, чтобы заполучить первый бой с Альваресом, а теперь и второй. Он просто взорвался, чего раньше не делал, но, к сожалению, он путает вещи. Головкин — боксер, который много сделал для спорта, он образцовый боец, но сейчас взорвался. С ним никогда такого не случалось. Надеюсь, что эти противоречия скоро закончатся, и величие битвы такого масштаба не будет у него отнято», — ответил Сулейман в интервью ESPN Deportes.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.