Новости на Newstaraz.

«Это родной отец»: мать пострадавшей от ножевых ранений 5-летней девочки рассказала подробности

0 10

Пострадавшая девочка. Кадр 31 канала

Мать пострадавшей 5-летней девочки опровергла информацию о том, что ножевые ранения ребенку нанес отчим. По словам женщины, мужчина, которого подозревают в покушении на ребенка, является его родным отцом, передает корреспондент NUR.KZ.

Семья пострадавшей девочки живет в Российской Федерации. В Караганду отец и дочь приехали в гости к родственникам. Мама малышки в это время находилась в России. Как такое могло произойти женщина объяснить не может. С ее слов, супруг никогда раньше не поднимал на ребенка руку. Он очень любит дочь и всегда заботиться о ней.

«Не могу ничего объяснить, не знаю… что сказать. Он ее родной отец, не отчим, как все говорят. У нас полноценная семья, вполне благополучная. Муж всегда заботился о дочке, проводил с ней больше времени, чем я. Я ведь все время на работе, а он какое-то время не работал, сидел с ней. Поэтому у меня в голове не укладывается все случившееся. С ним я не разговаривала, меня к нему не пускают...», — рассказала женщина.

По словам женщины, супруг и сам какое-то время провел в больнице. Он, якобы, пытался свести счеты с жизнью. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе. Он дал признательные показания полицейским.

«Нас выписали из больницы в пятницу. Я как узнала, сразу приехала сюда. Сейчас я постоянно нахожусь с ней. Дочка случившееся рассказывает по-разному. Я не знаю, что и думать. С ней работает психолог. Пока не хочу расспрашивать ее и давить на нее...», — добавила мама девочки.

Напомним, ранее сообщалось, что 39-летний мужчина нанес ножевые ранения падчерице. После чего сам же вызвал скорую помощь и попытался свести счеты с жизнью. Его задержали и вскоре взяли под стражу. По данному факту начато досудебное расследование по статье «Покушение на убийство» УК РК. Однако соседи мужчины рассказали СМИ, что он очень заботливый и любящий отец. А девочка, по словам соседей, рассказала, что ее порезали «чужие» дяди.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.