Новости на Newstaraz.

«Это верх наглости». Иманбек высказался об идее создания ему памятника в Аксу

"Это верх наглости". Иманбек высказался об идее создания ему памятника в Аксу

Фото: Instagram / imanbekmusic

Обладатель премии Grammy казахстанский диджей Иманбек высказался об идее установить ему памятник в Аксу, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Своим мнением музыкант поделился во время общения с пользователями Сети в прямом эфире в Instagram.

«Наверное, многие слышали, что, типа, хотят поставить мурал, посвященный Иманбеку, в Аксу. Это неправда», — заявил казахстанец.

Диджей рассказал, что месяц назад ему позвонили из местного акимата и спросили, как он относится к установке в Аксу монумента в честь его победы в престижном музыкальном конкурсе. Но, по его словам, речь шла об установке масштабной статуи граммофона.

«Я говорю, поставьте, если вам не сложно, это круто, мне все равно, если честно. Журналюги, я их ненавижу, они перефразировали, перевернули вопрос и теперь люди думают, что я на себя много беру, хочу, чтобы мне памятник поставили. Просто я только одного человека знаю, кому при жизни памятник ставили — это Нурсултан Абишевич», — сказал диджей.

Иманбек отметил, что вышел в эфир чтобы прекратить злые высказывания в свой адрес.

«По мне видно, кто меня знает, что я не такой. Просить делать мне памятник — это просто верх наглости и слишком завышенная самооценка, я считаю! Просто я открываю комментарии, и там хейт в мою сторону жесткий. Я вообще никого не трогаю, и тут: «Да кто ты такой». Ұят болады, если реально мой памятник сделают. Нет, кстати, никто не собирался делать мне памятник. Хотели сделать статуэтку граммофона», — сказал Иманбек, завершая эфир.

Напомним, на встрече с работниками креативной индустрии жители Аксу обратились к акиму Павлодарской области с просьбой установить монумент в честь победы на Grammy своего земляка Иманбека Зейкенова.

Как сообщалось, глава региона пообещал рассмотреть такую возможность, но в качестве другого варианта предложил снять фильм о пути к успеху именитых павлодарцев, отметив, что основой для киноленты могла бы стать история того же Иманбека или другого популярного сегодня музыканта из Павлодарской области Скриптонита.

Напомним, 20-летний Иманбек Зейкенов стал первым казахстанцем, который был номинирован и выиграл Grammy. Он получил статуэтку за ремикс на композицию «Roses» SAINt JHN. До прихода славы Иманбек работал железнодорожником в Аксу. За это время он уже успел записать ремиксы и треки с такими всемирно известными артистами, как Рита Ора, Usher, David Guetta, 50 Cent, Sean Paul и Sofia Reyes и многими другими.

В сентябре этого года казахстанский диджей победил в номинации «Открытие года» ежегодной премии журнала GQ Russia.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »