Новости на Newstaraz.

Фанаты с казахским размахом встретили Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке

Многие из них прилетели специально на концерт Димаша в Нью-Йорк, преодолев неблизкие расстояния.

Международный аэропорт имени Джона Кеннеди на своем веку видел немало звездных личностей и ярких встреч. Но, пожалуй, впервые в стенах одной из самых крупных воздушных гаваней США с таким размахом встречали артиста из далекого Казахстана, сына Великой степи Димаша Кудайбергена, передает Zakon.kz со ссылкой на официальный сайт певца.

Борт, которым прибыл певец, с нетерпением ждали сотни фанатов. Среди поклонников его творчества –люди самых разных возрастов со всех уголков планеты. У многих в руках был казахстанский флаг и портрет Димаша. Возгласами восхищения и букетами цветов встретили они своего кумира.

Фанаты с казахским размахом встретили Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке

Многие из них прилетели специально на концерт Димаша в Нью-Йорк, преодолев неблизкие расстояния. Почти все хотели сделать памятное фото с любимым артистом. Несмотря на усталость от многочасового перелета, Димаш нашел время для каждого.

Напомним, 10 декабря Димаш выступит с новым шоу Arnau tour ENVOY на знаменитой арене Barclays Center в Нью-Йорке.
Как ранее рассказывал сам певец программа концерта познакомит зрителей с самобытным казахским творчеством в современной интерпретации. Неслучайно певца называют посланником казахской культуры и музыки всему миру.

Фанаты с казахским размахом встретили Димаша Кудайбергена в Нью-Йорке

Главная тема шоу – Космос и безграничность Вселенной. Также включены лучшие моменты концертной программы, с которой певец выступал этим летом в столице Казахстана. В шоу будут исполнены как старые хиты, так и новые произведения, которые создаются специально для этой программы. Димаш исполнит песни на казахском, английском, русском, китайском, французском и итальянском языках.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »