Новости на Newstaraz.

ФБР закрыло расследование в отношении Брэда Питта

0

Федеральное бюро расследований (ФБР) закрыло дело о жестоком обращении с детьми в отношении голливудского актера Брэда Питта, сообщает RNS со ссылкой на заявление ведомства.

«ФБР провело проверку обстоятельств и не будет продолжать расследование. Никаких обвинений по этому делу предъявлено не было», — приводит издание слова из заявления. Служба по защите детей Лос-Анджелеса также закрыла расследование в отношении актера 10 ноября.

Напомним, 19 сентября Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом. Этот шаг она объяснила непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими обязанностями. По информации СМИ, неделей ранее на борту частного самолета актер начал оскорблять своих детей и ударил 15-летнего сына Мэддокса. Предположительно, Питт был пьян.

Американские актеры состояли в отношениях с 2005 года, поженились 23 августа 2014 года. 41-летняя Джоли и 52-летний Питт воспитывают троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару. У пары также есть трое биологических детей: дочь Шайло, близнецы Нокс и Вивьен.

Позже сообщалось, что сотрудники ФБР США расспросили актрису Анджелину Джоли и детей о ссоре между ее супругом Брэдом Питтом и 15-летним сыном Мэддоксом. Два агента посетили актрису в ее съемном доме в городе Малибу (округ Лос-Анджелес) и провели там более трех часов. Источники утверждали, что сотрудники ФБР пытаются установить факты и собирают показания, необходимые для возбуждения дела. Кроме того, они уточняют детали произошедшего в самолете после его приземления для дозаправки в штате Миннесота.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.