Новости на Newstaraz.

Флойд Мейвезер-младший назвал условия боя с Геннадием Головкиным

Казахстанцу необходимо вызвать на бой бывшего чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе Андре Уорда и победить его.

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях американский боксер Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) назвал условия боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО), сообщает Vesti.kz.

Мейвезер заявил, что Головкину необходимо выполнить два условия: вызвать на бой бывшего чемпиона мира по версии WBA в суперсреднем весе Андре Уорда и победить его. «Я уже говорил раньше, что нужно сделать Головкину, если он хочет бой со мной. Он должен вызвать Андре Уорда, побить его, и тогда я буду с ним драться. Но пока я не вижу, чтобы он вызывал Андре Уорда», — заявил Мейвезер-младший.

Ранее тренер Головкина Абель Санчес, комментирую нападки на своего подопечного со стороны Мейвезера-младшего, отметил, что он зациклился на GGG. «В последние недели я три или четыре раза слышал, как он говорил о победе над ним. Похоже, что он готовит почву», — считает специалист.

Сам Головкин не раз заявлял о готовности изменить весовую категорию ради боя с Мейвезером-младшим, который объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года.

Свой следующий бой казахстанец проведет 23 апреля против американца Доминика Уэйда (18-0, 12 КО).

 


Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »