Новости на Newstaraz.

Форму американских спортсменов высмеяли в Сети: это работа российских хакеров? (фото)

0 9
Скриншот из соцсетей

Одной из самых обсуждаемых тем в преддверии каждых олимпийских игр становится обсуждение формы сборных разных стран. Не обошли критики стороной и костюмы, которые дизайнеры подготовили для атлетов из США.

Пользователи Сети в своем желании сострить по поводу дизайна формы спортивных сборных из разных стран практически беспощадны. Поэтому неудивительно, что «под раздачу» попали и американцы, которых к международным соревнованиям приодел бренд Ralph Lauren.

И если к белым брюкам и спортивным пиджакам претензий практически ни у кого не было, то к футболкам вопросы возникли практически у всех. Все дело в узоре на груди спортсменов – три расположенные друг за другом линии белого, синего и красного цветов. В точности, как на российском флаге.

«Очередная российская хакерская работа? Футболки у парадных костюмов американской команды напоминают российский флаг», – не без иронии заметил один из пользователей.

Сходство пропадает, только если носить пиджак расстегнутым – тогда видно, что полосы продолжают чередоваться и дальше. Впрочем, под вопросом остается, почему дизайнеры расположили их именно в такой очередности, тем более, что многие спортсмены предпочли бы все же застегнуть пиджак.

pogudx7frb3vm8ptq.b01c5446

Следующим объектом для шуток стал пиджак атлета, который понесет флаг страны. У него на спине будет гореть надпись США.

«Видимо, чтобы нас точно не перепутали с русскими», – шутят американцы в интернете.

Подобное дизайнерское решение многим показалось спорным. Впрочем, то, как это будет выглядеть в итоге, станет известно уже на самой церемонии открытия Олимпиады.

Впрочем, больше всего шуток получила тема именно со схожестью футболок спортсменов и флага России. Напомним, летняя Олимпиада-2016 пройдет в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.