Новости на Newstaraz.

Формулировка «потому что не болеет за «Барыс» абсурдна — работодатель Олейника

Руководство KazSport прокомментировало скандальное увольнение комментатора

Казахстанский комментатор Александр Олейник остается работать на телеканале KazSport, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил директор канала Павел Цыбулин.

Он пояснил, что уволил комментатора не телеканал, а компания Sport Media Enterprise Kazakhstan, которая поставляет трансляцию хоккейных матчей. «Кто его увольнял?! KazSport его не увольнял. Я подчеркну, он (Олейник — Прим. автора) остается нашим комментатором по другим матчам, он нас полностью устраивает, мы ему платим гонорар. Но, в случае с хоккеем дела обстоят по-другому. Есть компания Sport Media Enterprise Kazakhstan, которая поставляет нам готовый продукт с комментариями (….) То, есть с ними у него договор, и надо спрашивать у них, что произошло и за что уволили», — прокомментировал Цыбулин.

В свою очередь, руководитель Sport Media Enterprise Kazakhstan Илья Пустогачев пообещал прокомментировать скандал чуть позднее.

Ранее сообщалось, что казахстанский комментатор был уволен во время прямого эфира. По его словам, как сообщает Шайба.kz, это произошло якобы из-за того, что он не болеет за ХК «Барыс». Но стоит отметить, что такой формулировки в законодательстве нет, однако официальная причина увольнения Олейника пока неизвестна. 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »