Новости на Newstaraz.

Французское безе: готовим пирожное, которое тает во рту

newstaraz.kz

Французское пирожное безе рецепт в домашних условиях готовить очень легко и непринужденно.


 
 
 

Само безе очень легкое и воздушное, просто пальчики оближешь. Их можно кушать по-разному, но это чуть позже. Давайте уже делать.

безе

Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.

Сахар (или сахарная пудра) – 180 гр.

Лимонная кислота – маленькая щепотка

Похожие статьи

Пошаговый рецепт:

1. Берем охлажденные яйца и белок отделаем от желтка (нам нужны только белки).

2. Миксером взбиваем белки и постепенно, примерно по 60 гр., всыпаем сахар/сахарную пудру. Не перестаем взбивать, масса должна увеличиться в объеме и стать очень плотной.

3. Взбитые белки выкладываем ложкой на застеленный пергаментом противень.

4. Выпекать на небольшом огне (при температуре 150 градусов), чтобы безешки не подгорели, а серединка пропеклась.

5. Когда выключите духовку, оставьте на пару минут безе в закрытой духовке, это нужно для того, чтобы они больше подсушились.

Ну, вот и воздушные безе рецепт в духовке готовы.

Безе сами по себе очень сладкие и тающие во рту, но для заядлых сладкоежек, можно с этим десертом поиграть: к примеру, соединить две безе шоколадом и уже будут макароны, или наоборот, покрыть безе шоколадной глазурью. В общем, фантазии хватает, главное не бойтесь и приготовьте безе, а там и экспериментируйте. Приятного безешкопоедания!

 


 

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

where to buy viagra buy generic 100mg viagra online
buy amoxicillin online can you buy amoxicillin over the counter
buy ivermectin online buy ivermectin for humans
viagra before and after photos how long does viagra last
buy viagra online where can i buy viagra
Translate »