Новости на Newstaraz.

Гани Касымов призвал казахстанок не превращать свои лица в морды «старых псов»

0 15
Гани Касымов. Фото timeskz.kz

Экс-депутат, председатель совета по защите предпринимателей при НПП «Атамекен» Гани Касымов обратился в своем Instagram к девушкам-любительницам приложения Snapchat.

По его словам, чрезмерное увлечение забавными фильтрами мужчин может оттолкнуть.

«…я вам нравлюсь?…нет…  …вот и вы, молодые леди, такими запоминаетесь для джигитов, когда цепляете, в порядке дурачества, на себя всякую дребедень, например, на свой нос-нос кошечки, хрюшки или старого пса…и после этой забавы ваши лица уже никогда в их сознание не вернутся прекрасными, неповторимыми чертами и образами…все смазано…и если, что-то главное не свершилось, то это может быть и из-за такой глупости…», — написал Касымов.

С помощью фильтра он «надел» себе на голову арбуз.

Скриншот: Instagram

Подписчики поддержали Касымова и отметили, что у него отличное чувство юмора. Кроме того, пользователи выразили надежду, что представительницы прекрасного пола прислушаются к совету бывшего депутата.

Snapchat является популярной социальной сетью и приложением для обмена сообщениями. Это приложение позволяет отправлять или делиться фотографиями, короткими видеороликами и устраивать видео-чат с друзьями. Можно использовать различные фильтры и эффекты, такие как вытекающая изо рта радуга, замена лица, искажение лица и его превращение в морду животного.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.