Новости на Newstaraz.

Гарри Поттер из 70-х: фаны «уделали» Роулинг собственным фильмом о волшебниках

0 20

Семь частей популярного романа о Гарри Поттере уже экранизированы, и поклонники пересмотрели их по сто раз.

Недавно фанаты решили снять недостающую, по их мнению, часть фильма.

Поклонники волшебного мира, созданного писательницей Джоан Роулинг, сделали свой приквел к фильмам. Они посвятили ролик нераскрытой в фильмах теме — отношения отца Гарри и его заклятого врага Северуса Снейпа.

Видео, которое длится меньше получаса, можно найти в соцсетях еще с начала марта, но популярность оно обрело только сейчас.

Фанаты могут лицезреть события, происходящие в волшебном мире в далеком 1978 году. Тогда еще юный отец Гарри, Джеймс Поттер, и его друзья-мародеры Сириус Блэк, Римус Люпин и Питер Петтигрю, оказавшийся в итоге предателем и сторонником Волан-де-Морта, отмечают окончание Хогвартса в местном пабе. Семнадцатилетние ребята говорят о войне магов, школе, отношениях Джеймса и Лили, которая в итоге станет женой Поттера. Внезапно в паб заходит Северус Снейп, и Джеймс решает поквитаться с ним за обиду, нанесенную его возлюбленной. Поттер вызывает Снейпа на дуэль за оскорбление Лили: Северус обозвал девушку «грязнокровкой».

Ролик можно будет посмотреть с субтитрами на русском языке. Автор видео — режиссер и большой поклонник книг о Гарри Поттере Джастин Загри. На съемки ролика ушло четыре дня, но монтаж занял около года.


Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.