Новости на Newstaraz.

Гендиректор «Уфы» прокомментировал информацию об отъезде Еркебулана Сейдахмета

0 5

Российский клуб проводит сборы на Кипре.

Генеральный директор российской «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал корреспонденту  Vesti.kz информацию об отъезде казахстанского нападающего Еркебулана Сейдахмета из расположения команды.

«Не обращайте внимание на слухи. Проверенная информация лишь на официальных аккаунтах команды. Сейдахмет вместе с командой. Он продолжает работать на УТС «Уфы», — поделился Газизов.

Накануне Сейдахмет опубликовал загадочный пост в Instagram. В разделе «истории» у него появилось фото из самолета с надписью «Будем двигаться дальше». Сегодня, 6 февраля, источник Vesti.kz сообщил, что футболист покинул расположение команды. По некоторым данным, главным препятствием для перехода казахстанца в «Уфу» является сумма трансфера.

Чуть позже Сейдахмет опубликовал еще один загадочный пост в своих соцсетях.

Казахстанский вундеркинд отправился на учебно-тренировочные сборы «Уфы» в середине января и принял участие в двух УТС на Кипре. За «Уфу» Сейдахмет сыграл три матча: против кипрского «Алки» из Ларнаки он забил дебютный гол за клуб, с польской «Вислой» из Плоцка (1:0) отыграл первый тайм, а во встрече с чешским «Слованом» (2:3) отдал две голевые передачи и впервые провел все 90 минут на поле.

Во время УТС форвард получил десятый номер — этот факт не остался незамеченным для телеканала «Матч ТВ», который отметил, что эта цифра «под стать казахскому Месси». В команде казахстанца называют Лео.

«Можно смотреть фильмы для взрослых». Тренер «Уфы» потроллил «казахского Месси» в день рождения

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.