Новости на Newstaraz.

Геннадий Головкин: Хочу в следующем году провести свой бой в Казахстане

0

Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz

Казахстанский боксер Геннадий Головкин намерен порадовать своих болельщиков боем в Казахстане, передает NUR.KZ.

Этот поединок пройдет в 2017 году в Астане в рамках выставки ЭКСПО. Сам GGG в целом рассчитывает тем самым сделать рекламу важнейшему мероприятию в стране.

«Думаю, не только наши, многие болельщики по всему миру хотели бы увидеть этот бой в Казахстане. Хотелось бы провести не просто бой, а настоящий вечер бокса, уровень которого не уступал бы по масштабности самым большим вечерам бокса. Кроме того, этот год очень значимый для Казахстана. Мы празднуем 25-летие независимости и готовимся принять одно из главных международных событий страны – выставку ЭКСПО. Само по себе мероприятие имиджевое, важное, и хотелось бы сделать еще больше для популяризации ЭКСПО, привлечь большую спортивную аудиторию, так как аудитория топ-боев обычно – это около 150-170 стран, и это уже хорошая реклама мероприятию. Надеюсь, мне и моей команде дадут возможность сделать этот вечер бокса», — рассказывает Головкин.

«На 2017 год мы планируем провести интересные, хорошие бои, которые хотели бы увидеть болельщики. О списке вы, наверное, знаете больше, чем я. Я не читаю новости, не слушаю, что говорят потенциальные соперники. Говорят они всегда много и обычно только для того, чтобы оставаться на слуху. Буду надеяться, что их слова не станут расходиться с делом, как это обычно оказывается на практике», — подытожил спортсмен.

Напомним, ранее стало известно, что в 2016 году казахстанец уже не проведет бой с американцем Дэниэлом Джейкобсом. Позднее американские СМИ назвали Головкина одним из лучших соперников для боксера Мэнни Пакьяо.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.