Новости на Newstaraz.

Геннадия Головкина обвинили в двойных стандартах

0 9

Родной дядя и тренер Флойда Мейвезера-младшего, Джефф, раскритиковал Геннадия Головкина за подход к выбору оппонентов, сообщает Sports.kz.

В качестве примера Джефф вспомнил о согласии Геннадия понизить категорию ради встречи с его племянником и одновременный отказ от возможного поединка с Андре Уордом во втором среднем весе.

— Головкин говорит, что хочет реальный вызов, но ведь был Андре Уорд. Если ты хочешь этого, ты соглашаешься. Но он не согласился на это. Ты хочешь пойти по другому пути, сбросить вес, чтобы встретиться с Флойдом, но не хочешь подняться и драться с Уордом. Реально, ты не собирался биться с Флойдом в 154 фунтах, ты говорил о 147. То есть, ты готов сбросить 13 фунтов ради Флойда, но не хочешь набрать 6-8 для поединка с Уордом? Ты сам поставил себя в позицию для критической оценки, — передает слова тренера Fighthype.com.

— Не поймите меня неправильно, Головкин — великолепный боец. Его послужной список говорит за себя, но в то же время, как все тщательно рассматривали Флойда в случае с Мэнни Пакьяо и другими бойцами, также теперь присматриваются и к нему. Так что теперь, в твоих руках — заполучить доверие людей. Хотя бы дерись с кем-нибудь в своей категории, например с Дэнни Джейкобсом. Люди даже не дают шансов тем парням, с которыми он дерется. Он не боксировал ни с одним бойцом, кто имел бы против него шанс. А в некоторых случаях, это ребята, которые поднимаются в средний вес.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.