Новости на Newstaraz.

Георге Бекали: в казахстанском футболе зарплаты достигают 50-70 тысяч евро

«Я лучше развалю клуб, чем позволю гею играть в „Стяуа“. Все геи должны быть запрятаны куда подальше» — Георге Бекали.

Как пишет Gazeta Sporturilor, владелец бухарестского «Стяуа» Георге Бекали по кличке Джиджи, известный своими беспардонными высказываниями, затронул в одном из интервью ситуацию в казахстанском футболе, сообщает Sports.kz.
СМИ, в частности, приводит такие слова Джиджи Бекали: «Никто ни во что не ввязывается. Для чего мне нужно ввязываться? В Румынии я могу навсегда бросить футбол. Я разговаривал с Андоне, и он сказал мне, что в Казахстане зарплаты достигают 50-70 тысяч евро при 10-процентном налоге. Если я уйду, посмотрим, что будет с футболом в Румынии».
Ранее хозяин «Стяуа» допускал, к примеру, следующие высказывания:
«Я лучше развалю клуб, чем позволю гею играть в „Стяуа“. Все геи должны быть запрятаны куда подальше» (объяснения Бекали по поводу отказа от трансфера игрока, оказавшегося гомосексуалистом. Стоит отметить, что когда-то Джиджи всерьез выдвигал программу, призванную «прикончить всех гомосексуалистов Румынии»)
«Хочешь на ринг — давай на ринг. Я же сломаю тебе руки и ноги, сука. Давай прихватим пистолеты — будет еще зрелищнее» (в ответ на предложение владельца ЧФР Арпада Пашкани выяснить отношения по-мужски)
«Зачем рисковать десятью годами свободной жизни, идиот? У тебя есть деньги. Тюрьма заставит тебя деградировать еще больше. Езжай за границу — в Австралию, Майами, Африку. С деньгами тебя никогда не поймают» (совет Бекали владельцу «Тимишоары» Мариану Янку, осужденному на 10 лет за отмывание денег и уклонение от уплаты налогов)
«Все румынские журналисты заслуживают быть убитыми, потому что они совершают самые мерзкие преступления» (реакция на обвинения в коррупции от главного редактора ведущей румынской газеты).

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »