Новости на Newstaraz.

Головкин покажет другую сторону, если будет драться с Джейкобсом — Санчес

0 13

Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, выразил надежду, что бой GGG с обладателем пояса «регулярного» чемпиона WBA в среднем весе Дэниэлом Джейкобсом состоится в марте, сообщают Vesti.kz.

«Переговоры — это дело Тома Леффлера. Сейчас они обсуждают март, и я надеюсь, что это будет бой с Дэнни, который, я считаю, является вторым лучшим средневесом в мире. Может, Головкин сделает с ним в этом бою то же, что и с другими, а может, мы увидим другую строну Головкина. Я думаю, что Геннадий покажет другую свою сторону, если будет драться с Джейкобсом», — цитирует Санчеса boxnation.com.

Напомним, что команды Головкина  и Джейкобса вели переговоры по поводу поединка на 10 декабря, однако стороны не успели уложиться в срок и перенесли его на начало 2017 года.

Ранее промоутер казахстанца Том Леффлер заявил, что он продолжает вести переговоры с представителями Джейкобса. «По всем признакам Джейкобс хочет этот бой, и мы просто стараемся достичь взаимовыгодного соглашения», — добавил он.

Сам Головкин признался, что бой с Джейкобсом станет отличным вариантом на начало года.

 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.