Новости на Newstaraz.

Головкин вошел в тройку самых денежных боев для Мейвезера на случай его возвращения

0

Геннадий Головкин, являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе, вошел в тройку самых денежных боев для экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-­младшего, если тот вернется на профессиональный ринг, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Отметим, Мейвезер-младший официально объявил о своем завершении профессиональной карьеры в сентябре прошлого года после победы над Андре Берто. Американец заявил, что может вернуться ради больших денег.

ТОП-5 боев, на которых Мейвезер-младший сможет хорошо заработать в случае возвращения, составил портал Boxingnews24.com. В этом списке Головкин занимает третье место.

«Для Мейвезера бой с Головкиным будет грандиозным, хотя Головкин и не PPV-боксер (платные трансляции). Фанаты хотели бы увидеть бой Мейвезера и Головкина лишь потому, чтобы посмотреть на то, как Флойд будет отправлен в нокаут. Головкин обладает такой силой, что он может сломать Мейвезера, как он сделал это с Келлом Бруком, которому он сломал глазницу», — пишет издание.

Кроме Головкина, в этот список вошли: Мэнни Пакьяо (1), Сауль «Канело» Альварес (2), Мигель Котто (4) и Дэнни Гарсия (5).

Ранее тренер Головкина Абель Санчес заявил, что его подопечный готов спуститься в 154 фунта ради боя с Мейвезером-младшим. Также Санчес отмечал, что только бой с казахстанцем может принести американцу девятизначный гонорар.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.