Новости на Newstaraz.

Головкину дали совет, как стать известной звездой в США

Геннадий Головкин со своей командой.

Журналист Boxing Monthly Майкл Монтеро рассказал Sports.kz о том, что нужно сделать казахстанцу Геннадию Головкину, чтобы стать настоящей звездой.

Эксперт посоветовал GGG обратить взгляд на звезд мирового уровня.

«Поединок с Билли Джо Сондерсом имеет смысл, потому что он объединит все титулы в среднем весе, но бой с Канело (мексиканский боксер Сауль Альварес) может помочь Головкину обрести всеобщую славу.

Прямо сейчас GGG популярен среди поклонников бокса, но все еще неизвестен многим случайным спортивным болельщикам. Ему нужно встретиться со звездным бойцом, чтобы самому стать настоящей звездой в Соединенных Штатах», — сказал Монтеро.

Ранее мексиканец также отметил, что его не впечатляют габариты и физическая форма Головкина. «С 15 лет я дрался с более сильными боксёрами, чем я сам, и меня ни разу не запугали», — добавил он.

6 мая в Лас-Вегасе «Канело» предстоит провести бой с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-2-1, 32 КО). Он пройдет в промежуточном весе 164,5 фунта, а на кону будет стоять специальный пояс WBC.

Ранее Альварес объявил, что после этого поединка он перейдет в средний вес, где выступает Головкин. Ожидается, что боксеры встретятся в сентябре.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »