Новости на Newstaraz.

Головкину подобрали интересных соперников для следующего боя

0

Один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль в своей статье на сайте ESPN составил список интересных соперников для казахстанца Геннадия Головкина  на следующий бой, если он не сможет договориться на осень о реванше с мексиканцем Альваресом, передает vesti.kz.

Изначально боксеры 5 мая должны были вернуться туда, где в сентябре прошлого года не смогли выявить победителя, завершив бой вничью в Лас-Вегасе. Однако мексиканца дисквалифицировали из-за двух положительных допинг-проб, а бой с казахстанцем отменили.

В срочном порядке GGG подобрали замену на эту же дату, но уже в Карсоне  в оппоненты достался Ванес Мартиросян. Головкин нокаутировал претендента во втором раунде.

Срок дисквалификации «Канело» истекает в августе, а его возвращение на ринг ожидается в середине сентября. Сам Головкин после победы над Мартиросяном подтвердил готовность встретится с мексиканцем.

Между тем появилась информация, что в их переговорах могут возникнуть проблемы. В этой связи Рафаэль подобрал список соперников из среднего дивизиона, с которыми он бы хотел видеть Головкина в следующем поединке.

Возглавил рейтинг небитый американец Джермалл Чарло, который является «временным» чемпионом WBC в среднем весе и по совместительству обязательным претендентом для Головкина.

Второе место досталось британцу Билли Джо Сондерсу, владеющему титулом WBO — последним поясом, которого не хватает Головкину для звания абсолютного чемпиона в среднем весе. Замыкает тройку еще один обязательный претендент Головкина, но уже по линии IBF ― украинец Сергей Деревянченко.

На четвертой строчке расположился американец Дэниэл Джейкобс, который в марте 2017 года встречался с Головкиным и стал первым, кто выстоял все 12 раундов против чемпиона, но проиграл решением судей.

Также в этот список вошли «регулярный» чемпион WBA в среднем японец Риота Мурата и американец Деметриус Андераде, который в прошлом году перешел в средний дивизион.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.