Новости на Newstaraz.

Головкину подсказали, как драться с Альваресом, чтобы не проиграть по очкам

0

Геннадий Головкин. Фото: Getty Images

Российский боксер Максим Власов, выступающий в первом тяжелом весе, в интервью Sovsport.ru объяснил, как Геннадию Головкину стоит построить бой против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса , который пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе, передают Vesti.kz.

Власов не исключил, что в равном бою судьи могут отдать предпочтение мексиканцу. Он отметил, что Геннадий «бьет хорошо, и многие говорят, что очень больно», но и много пропускает.

«Это может сказаться к концу боя, если он сам не нокаутирует Альвареса. Подозреваю, что в таком случае все сложится для него не очень хорошо. Головкин много пропускал (в боях с Келлом Бруком и Дэнни Джейкобсом — прим. ред.) Защита у него плохая. У судей зачастую есть основания отдавать раунды сопернику. Брук — боксер техничный. Он выбрасывает многоударные комбинации. Я не очень хорошо помню тот бой, но, кажется, Брук выглядел прилично. Сказалась разница в мощи и габаритах. Все-таки Брук поднялся на две весовые категории. Это и определило результат. С Джейкобсом тоже был непростой бой. Немало ударов Геннадий пропустил, но все-таки дожал оппонента», — поделился мнением российский боксер.

Исходя из этого, рекомендации Власова состоят в том, что GGG  нужно лучше защищаться. Кроме того, нужно больше выбрасывать ударов, а не выцеливать один жесткий удар.

«Много атаковать и уж потом наносить акцентированный удар. Ну и стараться нокаутировать. Все-таки Альварес — оберегаемый и ведомый боксер, из которого делают суперзвезду… Но Геннадий уже авторитет себе заработал. Совсем уж беспредельного решения не будет», — полагает Власов.

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.