Новости на Newstaraz.

Готовимся к длинным выходным: особенности приготовления шашлыка из говядины

newstaraz.kz

Принято считать, что говядину очень сложно готовить на мангале, и что шашлыки из этого мяса априори получаются жесткими.

Главный секрет вкусного, сочного, а главное мягкого шашлыка из говядины — правильный выбор мяса и хороший маринад.

Воспользовавшись нашим рецептом, вы получите практически идеальный шашлык.

Ингредиенты:

  • мякоть говядины — 1 кг;
  • 600-700 г репчатого лука;
  • каменная соль;
  • черный перец;
  • молотый кориандр;
  • зелень петрушки, кинзы, укропа.

Совет: Если будете покупать мясо на рынке, тогда лучший вариант — это «тёщин бочок» (поясничная часть).

Как готовить

Лук почистить и нарезать полукольцами. присыпать лук солью и немного помять, чтобы он пустил сок.

Мясо нарезать небольшими кусочками (учтите, что в процессе жарки оно уменьшится в размере), пленки и жилы нужно удалить. Если есть жир — его можно оставить.

Зелень нарезать максимально мелко.

Мясо выложить в миску, туда же отправить лук, зелень и специи.

Все перемешать, накрыть и оставить мариноваться на срок от з-х до 10 часов.

Нанизывать мясо нужно так, чтобы кусочки не сильно прижимались друг к другу, но, в тоже время, между ними не было промежутков.

Очень приблизительное время жарки шампура — 12-15 минут. Все будет зависеть от углей, размеров кусков мяса и тд.

Приятного аппетита!

Рецепты



Винтоверт DeWalt PowerStack DCF850E1T-QW АКБ и ЗУ в комплекте

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

where to buy viagra buy generic 100mg viagra online
buy amoxicillin online can you buy amoxicillin over the counter
buy ivermectin online buy ivermectin for humans
viagra before and after photos how long does viagra last
buy viagra online where can i buy viagra
Translate »