Новости на Newstaraz.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, триумфально победивший на выборах главы региона 13 сентября этого года

Аман Тулеев оказался эффективнее Рамзана Кадырова

Фото polit.ru

Аман Тулеев по-прежнему остается единственным сибирским губернатором , который входит в группу глав регионов РФ с очень высокой эффективностью.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, триумфально победивший на выборах главы региона 13 сентября этого года, еще более укрепил свои позиции в рейтинге эффективности руководителей субъектов России, составленном Фондом развития гражданского общества, и обошел по данному показателю главу Чечни Рамзана Кадырова, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на Сибинфо. 

Исследование ФоРГО опубликовано 15 октября. В сводной таблице рейтинга видно, что Аман Тулеев по-прежнему остается единственным сибирским губернатором , который входит в группу глав регионов РФ с очень высокой эффективностью.

При этом, по сравнению с предыдущим рейтингом, он поднялся на две позиции, обогнав Рамзана Кадырова, и делит пятое-шестое место вместе с главой Татарстана Рустамом Миннихановым. Лидером среди губернаторов России является руководитель Калужской области Анатолий Артамонов. 

Что же касается других сибирских глав регионов, то кроме Тулеева никто из них не попал в группу губернаторов с очень высоким показателем эффективности.

Автор: Марат Манаспаев
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »