Новости на Newstaraz.

Гульнара Каримова намерена публично выступить — СМИ

0

Дочь первого президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнара Каримова впервые с 2014 года объявила «о выходе в свет». Она намерена 30 ноября выступить с речью «в память отца», сообщает REGNUM со ссылкой на ее Twitter.

«30 ноября в 13.00 приглашаю молодежь почтить память моего Отца… Я выступлю с речью в зале форумов Вестминистра, возле курантов. Поддержите!» — написала Каримова в Twitter. Ранее она опубликовала фото с отцом.

Также на своей странице она сообщала, что 30 ноября состоится презентация фильма и ее новой песни.

6724d1405810e67177fe60f9b4d33d5d

Фото Twitter Gulnara Karimova

Ранее Каримова в Twitter заявляла, что жива: «Жива вашими молитвами…» (…) «Не бойтесь!!!!. Я с Вами». Напомним, ранее СМИ со ссылкой на источники в Службе национальной безопасности Узбекистана опубликовали информацию о смерти Гульнары Каримовой. Сообщалось, что старшая дочь покойного узбекского президента скончалась 5 ноября в результате отравления и в тот же день была похоронена на кладбище «Минор» в Ташкенте. Позже СМИ и ее сын Ислам Каримов в интервью узбекской службе BBC опроверг эту информацию. Он заверил общественность в том, что его мать и сестренка Иман находятся в Ташкенте и чувствуют себя хорошо. Он также подчеркнул, что Гульнару Каримову не помещали в психиатрическую больницу и она не выезжала за пределы Узбекистана.

Отметим, что Каримова с февраля 2014 года содержится под домашним арестом. 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.