Новости на Newstaraz.

Игорь Крутой и Ани Лорак аплодировали стоя Димашу Кудайбергену (фото, видео)

0 65

Димаш Кудайберген фото: nur.kz

Казахстанский певец Димаш Кудайберген впервые выступил на сцене международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Сочи, где произвел неизгладимое впечатление на слушателей, передает NUR.KZ.

Пару недель назад Димаш Кудайбергенов опубликовал в соцсетях анонс своего выступления в Сочи на конкурсе «Новая волна».

Как сообщалось, певец выйдет на сцену дважды — в первый конкурсный день и на его закрытии.

Вчера состоялось первое выступление виртуозного артиста в рамках творческого вечера группы «А-Студио», где Димаш перепел песню «Грешная страсть». Восторг публики превзошел все ожидания — исполнение казахстанца стало одним из самых ярких моментов всего вечера.

В завершение исполнения зал взорвался бурными овациями, многие зрители кинулись к сцене с букетами цветов. Среди восхищенных слушателей оказались певица Ани Лорак и композитор Игорь Крутой, которые аплодировали стоя, не скрывая чувств.

К слову, ведущий концерта Тимур Родригез не удержался от шутки в адрес «золотого голоса России» Николая Баскова.

«Видел бы эту картину Басков. Боюсь, у Коли был бы сердечный приступ», — пошутил шоумен.

Сам Николай Басков в комментариях в посту Армана Давлетярова оценил Димаша лаконичной фразой -«он великолепен».

Многие другие медийные личности оценили талант молодого дарования.

«Сегодня на Новой волне наконец -то познакомился с @kudaibergenov.dimash . Этот парень очень талантлив и популярен в Казахстане и Китае! И сегодня своим выступлением на концерте А-Студио, он покорил и нашего российского искушенного зрителя. И даже король эстрады @fkirkorov оценил по достоинству успех Димаша», — написал генеральный директор канала «Муз-ТВ» Арман Давлетяров.

Поклонники артиста в соцсетях ликуют и оставляют восхищенные отзывы в комментариях.

«Димаш жан,ты у нас золотой голос Казахстана! Гордость за тебя распирает!!! Выступление было просто великолепное,зал взорвался аплодисментами! Береги себя и свой голос! Пусть Аллах сопровождает тебя повсюду и сбережет от сглаза и порчи! Пусть Слава и популярность не испортят тебя,такого милого, доброго,нежного и открытого душой», «Спасибо, за фантастические выступления, за чистоту, за высокое искусство! Ты крут», «Это — шок, это — чудо», «Спасибо, это было прекрасно»,

«Димаш любую песню сделает шедевром! Потому что Димаш Кудайберген — сам Шедевр! Браво!!!», «Димаш как всегда божествен! Но мне кажется, что для певца — гения нужен композитор — гений. И тогда это будет настоящий шедевр», «Димаш, поздравляю тебя! Российский зритель впервые открыл тебя для себя. Ты прорыв не только года, но всей муз. индустрии», — написали поклонники в соцсетях.

Напомним, в честь Димаша Кудайбергена выпустят именной чай

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.