Новости на Newstaraz.

Иногда политики обращаются к ассоциациям, чтобы лучше донести свои идеи до публики.

Путин перевоплотился в голубя, а Обама — в сердитого котика

Иногда политики обращаются к ассоциациям, чтобы лучше донести свои идеи до публики. Так, президент России Владимир Путин на приеме по случаю окончания дискуссий Валдайского форума охарактеризовал себя как голубя с железными крыльями.

Отвечая на вопрос одного из членов клуба, Путин сказал, что считает себя скорее приверженцем стратегии «голубя», чем «ястреба». «Я голубь, но у меня очень мощные железные крылья!» — заметил президент РФ. Как пишет газета «КоммерсантЪ», чтобы точнее донести смысл произнесенных слов, Путин даже «плавно помахал руками перед носом у члена клуба, демонстрируя широту размаха этих крыльев».

А президент США Барак Обама, выступая 23 октября в Вашингтоне на форуме женщин-демократов, спародировал знаменитого Сердитого котика. Под всеобщий смех аудитории Обама изобразил Grumpу Cat, сравнивая сердитое выражение морды любимца Интернета с членами Республиканской партии США. «Они все время угрюмы, как Сердитый котик», — сказал Обама и наглядно продемонстрировал знаменитый интернет-мем, сообщает CNN.

[youtube]https://youtu.be/WTH0V6jtxM4[/youtube]

 

 


 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »