Новости на Newstaraz.

Интервью с основателем artstudion7

newstaraz.kz

Интервью с основателем artstudion7.com Марией Демиз

Каждый представитель искусства вкладывает в любимое дело свою душу и сердце. Мария родилась и провела свое детство в Алматы. С раннего возраста она привыкла к частым переездам, смены школ и окружения. Может поэтому мы сейчас видим ее по ту сторону экрана, в кафе старого Стокгольма.

— Мария, как давно вас не было в родном городе и как так получилось, что вы сейчас делаете в Стокгольме?

В Алматы я в последний раз была в 2019, когда я навещала мою бабушку. Она для меня была примером, у нее всегда были четкие приоритеты и она ничего не боялась. Сейчас говорю и понимаю, что она повлияла на меня, наверное, больше чем я осознавала.
В Стокгольме я несколько лет, я поступила в институт и удачно построила свою карьеру. Уникальная возможность закончить Художественную программу в Штатах поменяла мою жизнь на до, и после — я профессиональный художник и, с недавнего времени, основатель международной платформы по продвижению и карьерному менеджменту художников. У нас безумно талантливая команда и мы также с недавнего времени партнёры с МАДС Милан (художественная галерея в Милане, Италия)
Я давно для себя поняла, что вдохновлять и заниматься коучингом, связывать людей — это то, что я люблю в своей работе больше всего. Видимо и тут постаралась генетика

— Расскажите, Мария, а что для вас искусство и что бы вы посоветовали начинающим художникам ?

Для меня искусство – это отражение души. Настоящее искреннее искусство сложно подделать, оно всегда будет отражать внутренний мир. Однако чудо происходит именно тогда, когда эта эмоция и это состояние узнается и переносится сквозь расстояние времени и культуры. Когда мы смотрим на картины Гойя или Кало, нам становиться предельно ясно, какой у них был внутренний мир, хотя их давно с нами уже нет. Разве это не удивительно?

— Есть ли секрет успеха?

Учителя, менторы, четкие приоритеты по поводу что такое хорошо и что такое плохо. Очень важно постоянно стремиться к лучшему и не бояться оступиться. Порой наши ошибки приводят к большим успехам, чем если бы мы постоянно все делали в рамках своего комфорта
В жизни каждого талантливого человека, с собственным взглядом на мир, со своим уникальным стилем возникают сомнения и вопросы – все ли я делаю правильно? Мария – пример того, что цели материализуются благодаря ежедневным усилиям. Она называет себя постоянным искателем приключений. Именно так у нее возникла идея создать собственный проект, объединяющий художников и коллекционеров. Art Studio No7 – это платформа, которая помогает молодым и перспективным людям показать свой талант миру.
Талант развивается из чувства любви к своему делу. Это вера в себя, в свое предназначение, в собственную уникальность. Видеть прекрасное в окружающем мире, людях, предметах – очевидно это и есть отличительная черта Марии.

Посетите сайт artstudion7.com

newstaraz.kz
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

newstaraz.kz

Translate »