Новости на Newstaraz.

Исчезнувший с зарплатой сотрудников бизнесмен из ЮКО объявился в России

0 6
Фото: пресс-служба ДВД Алматы

Разыскиваемый бизнесмен из Шымкента Александр Кривошапкин объявился в России.

Как сообщили в ДВД ЮКО со ссылкой на оперативника, который ведет розыскное дело, предприниматель сам уехал в соседнее государство, чтобы скрыться от долгов. Кому, когда и сколько задолжал Кривошапкин, неизвестно, передает телеканал TVK.

Также он не сообщил, из какого российского города он звонит. Однако, предприниматель просил друга, чтобы тот забрал заявление об исчезновении.

Меж тем, как объясняют в полиции, это может сделать либо супруга бизнесмена, которая и подавала заявление, либо в полицию должен явиться сам «пропавший», чтобы доказать, что с ним все в порядке. В противном случае, мужчину будут искать и дальше.

Также полицейские обнаружили автомашину Кривошапкина в Шымкенте, во дворе дома по улице Айбергенова, запертой на ключ, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Напомним, 23 июля правоохранители разослали во все СМИ ориентировки о пропаже 33-летнего Александра Кривошапкина.

Сообщалось, что предприниматель уехал с зарплатой для сотрудников компании по бурению на станцию «Бадам», в размере 800 тысяч тенге, еще 20 июля в три часа дня, но до места не доехал. Мужчина также не вернулся вечером домой.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.