Новости на Newstaraz.

Исинбаева расплакалась от обиды на встрече с Путиным

0 7

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева расплакалась на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Кремле, рассказывая об отстранении российских легкоатлетов от Олимпиады в Рио-де-Жанейро, передает Lenta.ru.

«Нас отстранили без доказательств, нагло, грубо и не дали никакого шанса себя оправдать. Эта Олимпиада была для кого-то первая, для кого-то последняя. Мы себя не жалели, с отдачей работали и практически вышли на финишную прямую, и у нас эту мечту отобрали», — заявила Исинбаева.

Спортсменка объяснила, почему не смогла сдержать слез, на своей странице в Instagram.

«На приеме у президента, не смогла сдержать слез от обиды, сильные девушки тоже иногда ломаются и поддаются эмоциям. Ну ничего, что нас не убивает делает еще сильнее. Спасибо вам от души и сердца! Завтра (28 июля, — прим. «Ленты.ру») будет окончательно ясно, есть ли у меня шанс выступать в Рио или нет. Еще 24 часа надежда живет», — написала Исинбаева.

Президент встретился с членами олимпийской сборной России 27 июля. В мероприятии приняли участие более 150 спортсменов, включая тех, кого не допустили к Играм.

Ранее сообщалось, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отклонила просьбу министра спорта Виталия Мутко о допуске «чистых» российских легкоатлетов на предстоящую летнюю Олимпиаду.

24 июля Международный олимпийский комитет (МОК) не допустил российских легкоатлетов, включая Исинбаеву, до Олимпиады. Решение Спортивного арбитражного суда (CAS) о дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) осталось в силе. Из российских легкоатлетов на Играх выступит только прыгунья в длину Дарья Клишина.

Олимпиада пройдет в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.