Новости на Newstaraz.

Иван Дычко: «Я начал чувствовать удар в ринге, начал чувствовать силу, мне это нравится»

0 3

Весьма скоротечным оказался очередной бой двукратного олимпийского призера казахстанца Ивана Дычко в профессионалах. Очередной оппонент нашего супертяжеловеса американец Стивен Кирнон уже в первом раунде исполнил красивый полет, после которого долго не мог подняться с настила ринга. В результате казахстанцу была присуждена пятая победа нокаутом в пятом его поединке в профи. 

Корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz пообщался с Иваном Дычко, попросив рассказать его о перипетиях своего очередного противостояния на профессиональном ринге и о жизни за океаном.

 

— Иван, каким получился этот бой для Вас?

— Бой прошел коротко — продолжался короткий промежуток времени. Мой соперник попытался активно начать этот поединок, но так получилось, что я его нокаутировал справа, потому что мой оппонент открылся — так скажем. И я комфортно для себя плотно встал на ноги — и хорошо ударил.

 

— В целом, довольны своими действиями в ринге в этом бою?

— В целом, я доволен своим выступлением. Конечно, я не выложился, не вспотел, не устал. Но хорошо то, что случилось, — я начал чувствовать удар в ринге, начал чувствовать силу, мне это нравится.

 

— Было ли что-то из запланированного на этот бой, что не удалось выполнить?

— Особый план, который тут надо было выполнять, — о нем сейчас говорить нет смысла, потому что бой завершился очень быстро.

 

— Как чувствовали себя в ринге после некоторого перерыва?

— В ринге чувствовал себя довольно комфортно с первых секунд.

 

— Как работается с новым наставником?

— Что касается нового тренера, — мне с ним тоже комфортно, хорошо. Работаем сейчас над силой удара. Мы с ним находим общий язык — научились понимать друг друга.

 

— Как считаете, — полностью адаптировались уже в США на данный момент?

— Относительно адаптации в США, — не могу сказать, что полностью адаптировался здесь, но начинаю себя чувствовать тут все более комфортно. Здесь немало русскоязычных, и понемногу я начинаю осваивать английский и могу общаться все с большим количеством людей. 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.