Новости на Newstaraz.

Из больницы выписан второй полицейский, раненный алматинским стрелком

0 2

В Алматы из больницы выписали второго полицейского, пострадавшего в недавней перестрелке. Но лечение Улана Кабылова еще не завершилось, теперь он будет проходить реабилитацию дома, передает КТК.

Врачи центральной клинической больницы Алматы, спустя десять дней со дня поступления раненого полицейского, наконец, готовы отпустить его домой. Сам Улан Кабылов чувствует себя хорошо и признается, что уже готов выйти на работу, чтобы поделиться своим опытом с молодыми бойцами. Отмечается, что командир взвода уже твердо решил вернуться на службу через три недели.

«Огнестрельное ранение не каждый день получаешь. Получили, мы перед родиной клятву давали, что мы будем защищать наших граждан. Своим опытом надо делиться, сейчас у нас дорожно-патрульные в основном молодые сотрудники приходят. Я как командир взвода своим опытом должен делиться», — телеканал цитирует слова полицейского.

По данным телеканала, хирурги провели сложную операцию и несколько дней боролись за жизнь Кабылова. Сейчас, по словам медиков, раненому нужна реабилитация. И после выписки он будет наблюдаться в поликлинике МВД.

Выписку других полицейских, пострадавших от рук Руслана Кулекбаева, врачи пока не берутся прогнозировать. Как сообщается, за жизнь троих правоохранителей медики борются до сих пор. Их состояние до сих пор крайне тяжелое. Еще одного только на днях перевели из реанимации в палату.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.