Новости на Newstaraz.

Из окна известной фигуристки выпал мужчина

Мужчина чудом остался жив, упав с 14 этажа.

Трагическое событие произошло в семье фигуристки Ирины Лобачевой. Сожитель прославленной спортсменки выпал из окна и попал в реанимацию. Мужчина чудом остался жив, упав с 14 этажа, сообщают Vesti.ru.
Как сообщает телеканал LifeNews, в полицию о происшествии сообщили сотрудники скорой помощи, приехавшие на место событий. «Медики обнаружили возле подъезда лежащего в крови мужчину — им оказался 35-летний Александр Ш., который выпрыгнул из окна 14 этажа», — рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.
Собеседник канала уточнил, что инцидент произошел на Большой Академической улице и что мужчина выпал из окна спальни. Состояние пострадавшего медики оценивают как крайне тяжелое.
Ранее Лобачева – чемпионка России и мира, серебряный призер Олимпиады 2002 года – состояла в браке со своим партнером по фигурному катанию Ильей Авербухом. Они поженились в 1995 году и развелись в 2007-м.
Авербух уверен, что его бывшая супруга не имеет отношения к случившемуся. «Это, безусловно, трагедия. И, надеюсь, Ира найдёт в себе силы справиться с этим», — сказал он журналистам.
Фото: Виктор Погонцев /ТАСС

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »