Новости на Newstaraz.

Изнасилование после корпоратива в Есиле: Полиция прокомментировала заявление мужа потерпевшей

0 1

В ДВД Акмолинской области прокомментировали заявление мужчины о том, что его жену изнасиловали после корпоратива в городе Есиль, передает ИА «NewTimes.kz».

«Департаментом внутренних дел Акмолинской области начато досудебное расследование в отношении  жителя города Есиль 1983 года рождения  по статье «Изнасилование». Мужчина подозревается в изнасиловании 30-летней  жительницы города. В настоящее время назначены ряд судебно-биологических экспертиз, подозреваемый находится под подпиской о невыезде», — пояснили в пресс-службе ДВД области.

Напомним, житель города Есиль по имени Арман рассказал в социальных сетях о том, что его жену изнасиловал ее же коллега. И жена Армана, и предполагаемый насильник являются сотрудниками Есильского районного отдела образования.

Дело уже успело приобрести резонанс в сети. Пользователи предлагают свою помощь, проводят параллели с последними громкими делами об изнасилованиях и всячески стараются поддержать Армана и его жену. Именно благодаря соцсетям супруги нашли адвоката. Пользователи уже начали активный сбор средств для помощи супругам.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.