Новости на Newstaraz.

Известный российский актер попал в больницу

0 6

Николай Караченцов простыл.

Шесть месяцев назад у Николая Караченцова обнаружили рак. Артист уже перенес курс химиотерапии, который дал положительный результат. По словам сына актера, опухоль уменьшилась. О состоянии известного актера рассказала его жена, актриса Людмила Поргина, сообщают  Дни.ру.

«На Новый год мы с Колей ездили в Анталию. Там ласковое солнце, морской воздух – только польза для здоровья. Коля гулял, отдыхал, делал зарядку», – рассказала Людмила Поргина.
Однако в настоящее время, по словам преданной супруги, Николай Караченцов госпитализирован.

«Сейчас он в больнице – простыл. Вернется и снова будем делать химиотерапию. Я, надеюсь, опухоль мы победим. Врачи у нас очень хорошие. Коля большой жизнелюб и борец. Когда я ему сказала, что у него рак, он не отчаялся. Сказал лишь: как прожить долгую жизнь без страстей и преодоления трудностей?» – цитирует Людмилу Поргину сайт «Комсомольская правда».
Супруга рядом с мужем 24 часа в сутки. «А как иначе? – задала Людмила Андреевна риторический вопрос корреспонденту Dni.Ru. – Я замужем – за мужем, это мой любимый человек, и я готова все сделать для того, чтобы ему было хорошо. Это – единственная моя цель. Правда, женился он на мне только в 1975-м – я два года уговаривала! Но как-то сам прибежал ко мне на репетицию и спросил: «Если я скажу, что очень сильно тебя люблю, ты разведешься с мужем?» «Завтра же разведусь!» – пообещала я ему, так и сделала».

Несмотря на неутешительный диагноз, Караченцов не теряет вкуса к жизни. Сын Андрей рассказал: «Он со всеми общается, всех помнит, улыбается, радуется каждому дню.

Конечно, в этом огромная заслуга мамы – она отдала всю себя отцу, посвятила больному человеку. Поддерживает папу и огромная любовь зрителей. Отец по-прежнему интересуется всем происходящим вокруг, ходит с мамой на премьеры, ездит за границу. Он даже открыл в Красноармейске собственную школу искусств».

 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.