Новости на Newstaraz.

Jaguar анонсировал хардкорный F-Pace

0 8

Ожидается, что новинка получит тот же 5,0-литровый V8 на 575 л.с. и 700 Нм.

Компания Jaguar Land Rover официально объявила о том, что на международном автосалоне в Нью-Йорке состоится мировая премьера F-Pace SVR – самого мощного и быстрого кроссовера, подготовленного в подразделении Special Vehicle Operations (SVO). Для широкой публики выставка откроется 30 марта, а для представителей СМИ – двумя днями ранее.

Никаких подробностей об SVR-версии F-Pace «Ягуар» не раскрыл. Ожидается, что новинка получит тот же 5,0-литровый V8 на 575 л.с. и 700 Нм, который уже устанавливается на Jaguar F-Type SVR и Range Rover Sport SVR. Для сравнения, в настоящее время самой мощной версией кроссовера является модификация F-Pace S с 3,0-литровым 380-сильным V6. Помимо двигателя, изменения от SVO должны затронуть аэродинамический обвес, настройки подвески и рулевого управления. Кроме F-Pace SVR, Jaguar Land Rover покажет в Нью-Йорке электрический кроссовер I-Pace, компактный кроссовер E-Pace и трехдверный внедорожник Range Rover SV Coupe.

На прошлой неделе стало известно, что этим летом в SVO сменится руководитель: место Джона Эдвардса займет Майкл ван дер Занде, в настоящее время возглавляющий спортивный бренд Alpine компании Renault.

Via livecars

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.