Новости на Newstaraz.

Кадыров нокаутировал бойца UFC

0 16

Глава Чечни Рамзан Кадыров, известный своей страстью к единоборствам

 

 В одном из спаррингов в полный контакт нокаутировал бойца Ultimate Fighting Championship (UFC) Абдул-Керима Эдилова, сообщают Vesti.kz.

24-летний спортсмен, выступающий в тяжелом весе, рассказал, что борьба на ринге была предельно честной и один из сокрушительных ударов Кадырова действительно отправил его в глубокий нокаут. «Во время занятий в зале с главой Чеченской Республики, Героем России Рамзаном Кадыровым установлено золотое правило: у нас все равны. Должности, звания и заслуги мы оставляем за пределами спортзала, иначе полноценной тренировки не получится. Если вы думаете, что кого-то щадят, то глубоко ошибаетесь. На ринге была самая настоящая борьба», — написал Эдилов в своем Instagram.

Абдул-Керим представляет возглавляемый Кадыровым клуб смешанных единоборств «Ахмат». В 20 боях он одержал 16 побед при четырех поражениях и не разу не был нокаутирован. При этом в российских турнирах спортсмен одержал 10 досрочных побед подряд, после чего перешел под эгиду одного из крупных заокеанских промоутеров, получив стандартный для своего уровня контракт на четыре поединка с возможностью последующего продления.

 

 


 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.