Новости на Newstaraz.

Как стало известно, главный тяжелоатлет страны, четырехкратный чемпион мира и двукратный Олимпийский чемпион не поедет на Чемпионат мира в США

Двукратный Олимпийский чемпион Илья Ильин не поедет на Чемпионат мира

Двукратный Олимпийский чемпион Илья Ильин не поедет на Чемпионат мира. Об этом рассказал главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни.
Как стало известно, главный тяжелоатлет страны, четырехкратный чемпион мира и двукратный Олимпийский чемпион не поедет на Чемпионат мира в США из-за участия в другом турнире. Примерно в это же время, с 20по 29 ноября, в Грозном будет проходить Кубок Президента Российской Федерации по тяжелой атлетике, где и выступит наш Илья.
Однако в состав нашей сборной вошли не менее сильные тяжелоатлеты, ведь Алексей Ни выбирал спортсменов, основываясь на результатах Спартакиады в Талдыкоргане.
Таким образом, мужскую часть команды на чемпионате мира в американском Хьюстоне составят АрлиЧонтей (до 56 кг), Фархад Харки (до 62 кг), Нижат Рахимов (до 77 кг), Денис Уланов (до 85 кг), ЖасуланКыдырбаев, Алмас Утешов (оба — до 94 кг), Александр Зайчиков (до 105 кг) и Селимхан Абубакаров (+105 кг). В резерве команды оказались Айдар Казов (до 77 кг) и Ермек Омиртай (до 85 кг).
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »