Новости на Newstaraz.

Как установлено следствием, в течение дня и ночи со 2 на 3 августа житель села Актогайского района праздновал

В Павлодарской области мужчина, отпраздновав день ВДВ, убил свою мать

Женщина пыталась успокоить разбушевавшегося сына, но тот ее попросту убил.

В Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Павлодарской области прошло предварительное слушание по уголовному делу в отношении жителя Актогайского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.99 ч.1 УК (убийство, то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку),сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Павлодарской области.
Как установлено следствием, в течение дня и ночи со 2 на 3 августа житель села Актогайского района праздновал, с его слов, «День ВДВ», к которому якобы он имеет отношение.
Мужчина пил спиртное со своей гражданской супругой и несколькими односельчанами. Затем пьянка переросла в разборку с сожительницей.
Мать подсудимого, услышав очередной скандал между ними, заступаясь за женщину, сделала сыну замечание. В ответ тот ударил мать по лицу, в результате чего она упала на пол.
Сожительница, испугавшись, убежала из дома к подруге, а мать продолжала высказывать недовольство сыну. Тогда пьяный мужчина задушил мать.
фото: median.az
Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »