Новости на Newstaraz.

Камеры зафиксировали закладку взрывчатки под автомобиль Шеремета

0 4
Фото: REUTERS/ Valentyn Ogirenko.

В среду в Киеве в результате взрыва автомобиля погиб известный журналист Павел Шеремет.

Камера видеонаблюдения зафиксировала момент закладки взрывчатки под автомобиль, передвигаясь на котором погиб журналист Павел Шеремет. Об этом сообщает издание «Зеркало недели» со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, передает РИА Новости.

В среду в Киеве в результате взрыва автомобиля погиб известный журналист Павел Шеремет. По данным полиции, в автомобиле сработало взрывное устройство. Генпрокурор Украины Юрий Луценко квалифицировал гибель журналиста как убийство. Президент страны Петр Порошенко поручил правоохранительным органам немедленно расследовать преступление. Пресс-секретарь президента Святослав Цеголко сообщил, что глава государства также поручил привлечь к расследованию специалистов ФБР и Евросоюза.

«На данный момент экспертиза автомобиля убитого журналиста уже проводится. Кроме того, следственная группа изучает видео с камер наружного наблюдения. Как стало известно… одна из камер зафиксировала момент закладки взрывчатки под машину Алены Притулы в ночь с 19 на 20 июля», — пишет издание.

Павел Шеремет — российский, белорусский и украинский тележурналист. Около десяти лет работал на российском телевидении, в том числе на Первом канале. Последние пять лет жил в Киеве, работал в интернет-издании «Украинская правда», а также на «Радио Вести».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.