Новости на Newstaraz.

«Канело» обозвал тренера Головкина идиотом и нашел ключ к победе в реванше

0 7

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль «Канело» Альварес (49−1−2, 34 КО) заявил о том, что нашел ключ к победе в предстоящем реванше 5 мая с казахстанцем Геннадием Головкиным (37−0−1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

«Я очень рад, что бой пройдет на T-Mobile Arena. Тут все началось и тут все закончится.

Я пересмотрел наш первый бой и знаю, какие изменения должен внести. Это и станет ключом к победе. Мне нужно много чего добавить в процесс подготовки. Мы собираемся прибывать в плане арсенала и выносливости, а также ударов и агрессии, — сказал «Канело».

Кроме того, мексиканец довольно-таки жестко высказался в адрес тренера GGG Абеля Санчеса за его слова о том, что Альварес бегал в первом бою против Головкина. «Он идиот, раз так считает, — заявил «Канело» за кулисами. Правда позже промоутерская компания Golden Boy Promotions, ведущая дела мексиканца, удила эту часть интервью из своего твиттере.

В свою очередь, Головкин пожурил Альвареса за постоянные обещания нокаутировать его. Казахстанский боксер ожидает, что второй получится более интересным, если соперника сдержит слово.

 Vesti.kz

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.