Новости на Newstaraz.

«Канело» обозвал тренера Головкина идиотом и нашел ключ к победе в реванше

0

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль «Канело» Альварес (49−1−2, 34 КО) заявил о том, что нашел ключ к победе в предстоящем реванше 5 мая с казахстанцем Геннадием Головкиным (37−0−1, 33 КО), владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

«Я очень рад, что бой пройдет на T-Mobile Arena. Тут все началось и тут все закончится.

Я пересмотрел наш первый бой и знаю, какие изменения должен внести. Это и станет ключом к победе. Мне нужно много чего добавить в процесс подготовки. Мы собираемся прибывать в плане арсенала и выносливости, а также ударов и агрессии, — сказал «Канело».

Кроме того, мексиканец довольно-таки жестко высказался в адрес тренера GGG Абеля Санчеса за его слова о том, что Альварес бегал в первом бою против Головкина. «Он идиот, раз так считает, — заявил «Канело» за кулисами. Правда позже промоутерская компания Golden Boy Promotions, ведущая дела мексиканца, удила эту часть интервью из своего твиттере.

В свою очередь, Головкин пожурил Альвареса за постоянные обещания нокаутировать его. Казахстанский боксер ожидает, что второй получится более интересным, если соперника сдержит слово.

 Vesti.kz

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.