Новости на Newstaraz.

Карагандинец напал на таксиста с ножом, чтобы не платить за проезд

0 24

Отправившийся на свидание к девушке 28-летний житель Караганды ударил таксиста несколько раз ножом, чтобы не платить за проезд.

Инцидент произошел поздно вечером, когда автобусы уже не ходили, пишет газета «Криминальные новости«.

На такси же у Сергея Гусарева не было денег.  Тогда молодой человек решил воспользоваться услугами такси, а потом припугнуть водителя ножом.

Молодой человек позвонил в один из таксопарков и вызвал такси. Скоро подъехал автомобиль, клиент сел на заднее сиденье.

Около 21.00 такси остановилось в районе частного сектора. Шофер попросил за проезд 3 тысячи тенге.

В ответ злоумышленник вытащил из кармана куртки раскладной нож и стал наносить им удары в шею и туловище водителя. Решив, что тот не подает признаков жизни, Гусаров скрылся.

Но таксист выжил. Очнувшись, он самостоятельно смог добраться до ближайшего медицинского учреждения — Железнодорожного госпиталя медицины и катастроф. Раненому оказали медицинскую помощь и госпитализировали.

Медики срочно связались с дежурной частью Железнодорожного ОП УВД Темиртау и сообщили о нападении на таксиста. В Сортировке начали проводить оперативно-поисковые мероприятия.

Утром один из нарядов патрульной полиции заметил молодого человека, похожего на разыскиваемого. Он находился на остановке и ждал автобуса. Подозрительного гражданина задержали. Им оказался Сергей Гусаров. Когда его показали раненному таксисту, то последний опознал злоумышленника.

Задержанному предъявили обвинение в хулиганстве с применением ножа. Суд санкционировал его арест, ведется следствие.



Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »