Новости на Newstaraz.

Карагандинка получила 3,2 млн тенге за падение с лестницы в Турции

0 6
Фото  park-films.ru

Уроженка Караганды, будучи с дочкой в отпуске в туристической Анталии, обратилась с жалобами на боль в спине и копчике после падения c лестницы, передает ИА «NewTimes.kz».

После осмотра в клинике ей выполнили рентгенограмму, на которой был заподозрен перелом копчика. После обезболивающей инъекции женщина отметила улучшение состояния здоровья и по собственному желанию была выписана, так как отпуск подходил к концу, и нужно было улетать домой.

«На вылете из аэропорта Анталии женщины возникла острая боль в спине. После врачебного осмотра в медпункте аэропорта во избежание ухудшения состояния врач и авиакомпания не рискнули пропустить женщину на рейс. В срочном порядке была вызвана скорая помощь для госпитализации», — отметили в пресс-службе страховой компании.

В госпитале были выявлены компрессионные переломы позвонков. На фоне консервативного лечения (проводилась симптоматическая терапия, обезболивание, профилактика тромбообразования) болевой синдром уменьшился, но сохранился.

«После этого пострадавшей требовалась экстренная транспортировка рейсом Анталия-Москва-Караганда в сопровождении фельдшера и установкой специального оборудования в самолете. Страховая компания «Евразия», получив уведомление о наступлении страхового случая, незамедлительно оплатила все расходы, связанные с восстановлением здоровья пострадавшей. Общая сумма страховой выплаты составила $9 522, то есть 3 189 870 тг», — отметили в пресс-службе компании.

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.