Новости на Newstaraz.

Карл Фроч: Леффлеру не был интересен наш бой с Головкиным

0 18

По словам британца Карла Фроча, промоутер Том Леффлер не был особо заинтересован при переговорах об организации боя «Кобры» с Геннадием Головкиным.

— Я говорил с Томом Леффлером и сказал: «Давай сделаем промежуточный вес, потому что мне будет тяжело уложиться в лимит второй средней категории». Если бы я и Головкин согласились драться, не нужно было бы делать бой во втором среднем весе за мировой титул, это мог бы быть «кэтчвейт», в котором мне удобно боксировать.
Я сказал: «Поднимайтесь в 170 или 172», но Том ответил: «Нет, этого не будет. Я не думаю, что это случится и в 168 фунтах, потому что сейчас он говорит о поединке с Канело». Так что, к сожалению фанатов, бой с Головкиным — обреченный вариант.
После разговора с Томом Леффлером, я увидел очень малую заинтересованность в том, чтобы он (Головкин) поднялся и дрался со мной. Это очередной гвоздь в крышку гроба моего ухода на пенсию, очередная причина сказать, что я определенно закончил. Для меня нет больших поединков, — отметил Фроч в интервью On The Ropes Radio.
Перевод Sports.kz

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.