Новости на Newstaraz.

«Казахский Месси» вышел в стартовом составе и помог «Уфе» одержать волевую победу

0 4

Клуб начал сбор в Испании.

Казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет в составе «Уфы» провел товарищеский матч с латвийским «Вентспилсом», передает корреспондент  Vesti.kz.

Эта игра стала для команды Сейдахмета первой на сборе в Испании. В самом начале встречи «Уфа» пропустила, но затем добилась волевой победы — 3:1. В первом тайме у российского клуба отличились Кэтэлин Карп и Иван Пауревич, а после перерыва — Боян Йокич.

В матче с «Вентспилсом» Сейдахмет вышел в стартовом составе и отыграл все 90 минут. Ранее он проводил полные игры против чешского «Слована» (2:3) и с латвийским клубом «Лиепая» (0:0). В пяти играх на счету казахстанца один мяч и две голевые передачи.

21 февраля «Уфа» проведет матч с «Леванте» из испанской Примеры, а 24 февраля встретится с клубом «Ред Эрроус» из Замбии, после чего вернется домой.

Напомним, о трансфере Сейдахмета «Уфа» объявила 12 февраля. Российский клуб подписал с казахстанцем долгосрочный контракт и рассматривает вариант, при котором он будет играть в официальных матчах с прозвищем на футболе.

Дебютировать в официальном матче за «Уфу» Сейдахмет может 4 марта — в этот день его клуб в рамках российской премьер-лиги примет московское «Динамо».

“Казахский Месси” появился в игре FIFA 18 (видео)

 

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.