Новости на Newstaraz.

Казахстан удостоен награды Президента Совета ИКАО

0 5

Данная награда вручается впервые в рамках поддержки реализации инициативы ИКАО «Ни одна страна не остается без внимания».

Усилия Казахстана в области безопасности полетов были отмечены наградой о признании заслуг от имени Президента Совета ИКАО. Казахстан одним из первых стран-членов ИКАО удостоился данной награды в знак признания существенного прогресса в решении проблем в области контроля обеспечения безопасности полетов достигнутые за последние несколько лет, передает Zakon.kz со ссылкой на на пресс-службу Министерства по инвестициям и развитию РК.
Данная награда вручается впервые в рамках поддержки реализации инициативы ИКАО «Ни одна страна не остается без внимания», странам продемонстрировавшим образцовую приверженность делу достижения и повышения уровня эффективного внедрения стандартов и рекомендуемой практики ИКАО.
Справочно: свидетельство о признании заслуг от имени Президента Совета было учреждено в рамках инициативы «Ни одно страна не остается без внимания». Критерии определения заслуг государств являются прозрачными и объективными и основаны на результатах мероприятий в рамках механизма непрерывного мониторинга Универсальной программы ИКАО по проведению проверок организации контроля за обеспечением безопасности полетов.
Фото: www.mid.gov.kz

Получайте обновления в реальном времени прямо на вашем устройстве, подписаться прямо сейчас.

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.