Новости на Newstaraz.

Казахстанец проиграл несколько миллионов тенге на ставках на бой Головкин — Джейкобс

0

Он выбрал четыре исхода, но ни один из них не сыграл.

Фото Reuters©

Казахстанец проиграл крупную сумму на ставках на бой между Геннадием Головкиным и американцем Дэниэлом Джейкобсом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

За несколько дней до поединка в соцсетях появилось фото чека, на котором были видны четыре ординарные ставки. Игрок поставил по миллиону тенге на победу Головкина нокаутом в четвертом, пятом, шестом и седьмом раунде.

В букмекерской компании Tennisi.kz в ответ на запрос Vesti.kz не подтвердили, но и не опровергли информацию о сделанных ставках на общую сумму в четыре миллиона тенге.

photo_74595

Бой Головкин — Джейкобс завершился победой казахстанца единогласным решением судей. При этом GGG в четвертом раунде отправил соперника в нокдаун, но американец сумел восстановиться. Видео боя можно посмотреть здесь.

После гонга своими впечатлениями от поединка поделились Головкин и Джейкобс. Мнение о бое высказал и казахстанский боец смешанных единоборств Куат «Найман» Хамитов, заявивший, что GGG не заслужил победы и должен уйти из бокса.

Следующий бой Головкин проведет 17 июня в Астане во время мировой выставки EXPO-2017, послом которой он является. Ожидается, что соперником станет британец Билли Джо Сондерс, которому принадлежит титул чемпиона WBO — единственного пояса, которого не хватает GGG до статуса абсолютного чемпиона мира. 

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.