Новости на Newstaraz.

Казахстанец Жанат Жакиянов (25-1, 18 КО) поделился предельным настроем на поединок против

Боксер Жакиянов хочет осчастливить весь Казахстан

Казахстанец Жанат Жакиянов (25-1, 18 КО) поделился предельным настроем на поединок против венесуэльца Йонфреса Парехо (17-1-1, 8 КО), которому принадлежит титул «временного» чемпиона мира по версии WBA в легчайшем весе (до 53,5 кг). Бой запланирован

«Каждый, кто выигрывает ту или иную версию мирового титула, является очень хорошим бойцом по умолчанию, и я уверен, что Парехо устроит мне очень тяжёлый бой, — цитирует Жаната Boxingscene. — В то же время, у меня нет сомнений, что я стану для него непреодолимой преградой. Я нокаутировал 12 последних соперников, и 7 ноября продлю серию до 13-ти. Парехо, возможно, думает, что сможет боксировать со мной все 12 раундов и удержать титул. Но тогда его ждёт шок. Когда я попаду, он не поймёт, что его ударило».
«Завоевание титула чемпиона мира — это мечта. Не только для меня, но и для всего Казахстана. Головкин и Шуменов привезли титулы WBA в Казахстан, и я сделаю то же самое. У меня уже большая фанатская поддержка дома, и осчастливил много людей, когда нокаутировал Карима Герфи в бою за титул чемпиона Европы. Но завоевание мирового титула будет значить много больше. Весь Казахстан будет мною гордиться».

Вам также могут понравиться

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Translate »